爱心通道
当前位置: 首页 > 基层动态 >
暖心活动第二波 感恩有你——记金杨新村街道红十字会慰问三献志愿者

每年春节来临之际,金杨新村街道红十字会总是牵挂着这样一个特殊的群体,他们默默地为他人“洒热血”;在别人需要时,毅然伸出臂膀;在离去时,也默默奉献自己仅有的一切。正是这些“三献”志愿者的奉献,诠释了人间大爱。他们,不应该被遗忘!

2018年1月29日,每年针对“三献”志愿者所开展的回访慰问这一特色暖心活动,又在金杨大地全面展开。金杨新村街道红十字会偕同各居民区红会干部,秉承“红十字”所赋予我们的感恩之心、博爱之心,始终不忘把温暖和关怀送到志愿者身边,用关爱和真情为他们温暖寒冬,用真诚架起爱的纽带。

     香山五居一对加入造血干细胞捐献队伍的年轻夫妻,多年来一直坚持投身无偿献血。当今年接到红十字会送来的慰问品时,感慨地说道:“与红会牵手多年,现在我感觉红会就像我的亲人,被人牵挂的感觉真好,心暖暖的。”

默默的付出、朴实的言语,正是这些普通捐献者多年如一日的奉献,推动了金杨新村街道红十字会的“三献”工作,而金杨新村街道红十字会充满人道关爱的暖心活动,也吸引着越来越多的社区群众加入到捐献志愿者的队伍。人与人之间的相遇,靠的是缘分;人和人的相处,靠的是真诚。时光依然,岁月依然,感恩有你!

金杨新村街道红十字会