爱心通道
当前位置: 首页 > 上级要闻 >
上海市红十字会选举产生机关总支部委员会

     2015年9月15日上午,上海市红十字会召开机关党总支换届选举党员大会,应出席大会的正式党员51名,实际到会42名。按《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,在市级机关党工委的大力指导下,换届选举大会顺利召开,选举产生了新一届机关党总支部委员会书记、副书记、委员。

    党员大会上,上一届机关党总支部书记马强同志代表上一届总支部委员会作述职报告,报告回顾了上一届机关党总支2012—2015年主要的工作成效和取得的成绩,分析了存在的不足。工作报告获得与会党员的一致通过。

    大会还通过举手表决方式一致通过了选举办法和总监票人、监票人名单,通过无记名投票选举的方式,等额选举产生党总支书记、副书记,差额选举产生委员5名。张钢同志当选书记、李江英同志当选副书记,吉嘉、张瑾、范佳、周湘兰、姜晓华等5位同志当选委员。

    市级机关纪工委书记任勤相出席大会并讲话。任书记对于市红十字会机关党总支的换届选举相关组织准备工作给予了充分肯定,并向选举产生的新一届机关党总支委员表示祝贺。他进一步要求新一届总支班子要在市红十字会党组的领导下,加强思想政治建设,担负好思想引领作用;落实党建工作责任制,切实加强机关党的建设;夯实基层建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

    会后,新一届机关党总支委员会召开了第一次会议,进行了委员分工,并对委员联系党支部工作进行了落实。

 

来源:上海市红十字会网站