爱心通道
当前位置: 首页 > 上级要闻 >
总会举办省级红十字会秘书长、办公室主任培训班

     922日,省级红十字会秘书长、办公室主任培训班在吉林省长春市举办。此次培训班是总会贯彻落实中国红十字会十大会议精神,提升红十字会领导干部依法治会、依法履责能力的重要举措。中国红十字会副会长兼秘书长王汝鹏在开班式上讲话,并就学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央群团工作会议精神为学员讲授了第一课。王汝鹏在开班讲话中指出,要充分认识办公室工作的重要性和特殊性,在工作中强化政治意识、大局意识、责任意识、服务意识和团队意识,努力提高办公室工作效率,切实转变工作作风,不断提升办公室干部的综合素质和业务能力。

    总会办公室主任高崇华主持开班式,吉林省红十字会常务副会长温治宇在开班式上致词。各省(区、市)和副省级城市红十字会秘书长、办公室主任,总会各直属单位办公室主任参加了培训班。培训班邀请了中国社科院、吉林省委党校的专家、教授为学员授课。

 

来源:中国红十字会网站