爱心通道
当前位置: 首页 > 上级要闻 >
上海市红十字会与浦秀村开展党建共建结对活动

       7月13日,上海市红十字会副会长李江英等来到奉贤区庄行镇浦秀村,开展党建共建结对活动。庄行镇党委副书记项春、奉贤区红十字会副会长何萍和办公室主任范丹红陪同。活动以座谈交流、实地走访和入户慰问的形式进行。

    座谈会上,李江英回顾了3年来与浦秀村党建结对的点点滴滴,并仔细了解了农村党建工作开展情况和贫困群众的生活状况等,同时,对市红会人道救助项目、应急救护培训和志愿服务等进行了交流。

    李江英一行还实地走访了该村红十字服务站的建设情况,入户走访慰问了浦秀村困难老党员张阿姨,为她送去市红会的一片心意和对老党员的诚挚关怀,让张阿姨感受到了社会大家庭的温暖。

    镇党委副书记项春同志感谢市红会对浦秀村党建工作以及帮扶工作上的大力支持,希望以后开展更多的交流,让农村的党建载体更为丰富。浦秀村书记李建华同志对市红会自结对以来对农村工作的关心、指导表示衷心感谢,详细介绍了浦秀村近年来在党建工作上一些创新举措,在创新社会治理加强基层建设上的一些工作成效,希望能和市红十字会继续保持党建共建上的互帮互助学习,让浦秀村在人道关爱、社会治理工作上做得更好。

 

来源:上海市红十字会网站