爱心通道
当前位置: 首页 > 上级要闻 >
上海市红十字会到桐梓县黄莲乡道竹村考察调研扶贫协作项目

       6月12日,上海市红十字会党组书记、常务副会长张浩亮率上海市红十字会综合办公室、赈济救护部,普陀区、奉贤区、杨浦区红十字会,上海市第一人民医院和上海海立(集团)股份有限公司相关负责同志到桐梓县黄莲乡道竹村考察调研扶贫协作项目。省红十字会党组书记、常务副会长尹秋莲,市红十字会党组书记、常务副会长杨怡,桐梓县委常委、宣传部长王官忠,黄莲乡党委书记傅甫勇等陪同调研。

    张浩亮实地查看了道竹村红十字“博爱家园”项目和村级红十字组织建设情况,并就如何推进“博爱家园”项目以及建强村级红十字组织作出了指导。

    张浩亮一行深入到光大道竹小学,实地查看该校的校园环境、基础设施等有关情况。

    张浩亮十分关心当地群众的生产生活,他先后深入到杨登伦、王兴平家中,为他们分别送上大米和食用油,并鼓励他们积极发展生产,奋力开创美好生活。