爱心通道
当前位置: 首页 > 资料中心 > 大事记 >
浦东新区红十字会大事记(2016年2月)

(一)22日下午,浦东新区红十字会召开了街镇红十字会工作会议,重点通报2015年度街镇红十字服务总站评估情况。36个街镇红十字会秘书长、总站专职工作人员参加了会议。会上首先通报2015年街镇红十字服务总站评估情况。会上还对浦东新区红十字社会工作者职业化培训中涌现出的优秀学员进行了表彰。

(二)节后,浦东新区副区长、区红十字会会长谢毓敏来到区红十字会机关,看望慰问全体干部职工,给大家带来了不竭的动力。

(三)229,南汇实验学校组织中小学生到新建成的红十字生命健康安全体验教室,开展首场现场教学和授课活动。南汇实验学校(九年一贯制)于20158月被选定为红十字生命健康安全体验教室项目实施点,向中国红十字会总会进行申报,并于201591开工建设,1130竣工。项目总投资50万元,其中,中国红十字会总会援助30万元 。