爱心通道
当前位置: 首页 > 资料中心 > 理事会 >
浦东新区红十字会顺利召开第二届理事会第五次会议并依法改选产生新一届领导班子

 

20091218日下午,浦东新区红十字会在新区办公中心1号楼710会议室顺利召开第二届理事会第五次会议。上海市红十字会党组书记、常务副会长马强同志,浦东新区副区长张恩迪同志出席理事会。
这是南汇并入浦东后首次红十字会理事会,根据区委、区府提名,并通过红十字会法定程序,通过产生了浦东新区红十字会会长、常务副会长和专(兼)职副会长。浦东新区副区长张恩迪同志当选为区红十字会会长,浦东新区红十字会党组书记丁超英同志当选为常务副会长,浦东新区红十字会林瑾葆同志当选为专职副会长;以下同志当选为兼职副会长(按姓氏笔画为序):张锦华同志(浦东新区教育局副局长)、范金成同志(浦东新区卫生局副局长)、胡建平同志(浦东新区区委宣传部副部长)、韩解兵同志(浦东新区民政局副局长)、温映瑞同志(浦东新区统战部副部长)。会议审议通过了区红十字会常务副会长丁超英所作的《2010年浦东新区红十字会工作思路》报告和《浦东新区红十字会人道救助基金管理办法》。
浦东新区各级红十字会将在新一届理事会领导下,紧紧抓住世博机遇,在新区区委、区政府领导下,在各部门和社会各界的支持合作下,通过大家的共同努力,积极开展“救灾、救护、救助”工作,推行“分类管理、典型引路、阶梯推进”科学管理模式,不断提升服务水平和能力,把浦东红十字事业发展推上新台阶。