爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
志愿奉献贺华诞 慷慨捋袖献爱心


9月30日造血干细胞志愿者征募活动信息

 

     为庆祝祖国建国六十周年华诞,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,2009年9月30日上午8:30和10:30,在上海市东方医院、上海市第七人民医院隆重举办了造血干细胞捐献志愿者招募活动。本次活动由浦东新区红十字会主办,上海市东方医院、上海市第七人民医院、陆家嘴街道红十字会、陆家嘴街道团工委、陆家嘴社区卫生服务中心、潍坊社区卫生服务中心、高桥镇红十字会等单位协办,旨在号召广大青年志愿者慷慨捋袖,奉献爱心,以实际行动庆祝祖国母亲的生日。
新浦东首例、上海市第150例造血干细胞捐献志愿者—浦东新区法院24岁的法警姜晓敏与志愿者们分享了自己参与造血干细胞捐献的心路历程和感人故事,上海市东方医院、上海市第七人民医院领导、浦东新区红十字会副会长林瑾葆出席活动并讲话。活动现场,爱心青年们踊跃捋袖,新浦东248名志愿者光荣地加入造血干细胞捐献志愿者资料库。

                      浦东新区红十字会   周子茵