爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
你有需求 我来培训——浦东新区红十字会及时为企业开展应急救护培训

日前,浦东新区红十字会为大型外企开展应急救护培训,将自救互救的技能传送到更多人手中,也在“外滩踩踏事件”之后,给予市民更多安心和保障。

上海思米驰企业管理咨询有限公司是一家在全国各地都设有分公司的大型外资企业。企业十分重视救护培训工作,主动与新区红十字会联系,反复沟通,商讨培训事宜。此次,该企业分别从武汉、成都等全国各地分公司抽调出部分精英员工前往上海参加培训课程。

新区红十字会也对此次培训精心组织,由核心师资陈瑶及二级注册师资蔡晓瑜为企业开展上门培训。针对此次学员学历较高,且对急救知识已有一定程度的了解,培训更注重对急救原理的探究以及正确操作方法的掌握。救护师资们在进行深层理论知识的讲解后,对心肺复苏、止血包扎、骨折固定及搬运等所有操作进行了示范,并要求学员人人动手、人人考核、人人过关。严谨的教学流程、愉悦的教学氛围,让企业管理者及学员们十分满意,纷纷表示希望能长期接受和参加红十字会的应急救护活动,全面掌握最新的急救知识。

有需求,即响应。浦东新区红十字会通过扎实的培训基础、成熟的师资队伍、诚信的合作沟通、有效的培训成果,让越来越多的人掌握了自救互救的技能。

 

浦东新区红十字会  蔡晓瑜