爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
浦东新区红字会召开“失能老人关爱”项目信息平台建设研讨会

29日,浦东新区红十字会召开“失能老人关爱”项目信息平台建设研讨会。浦东新区红十字会常务副会长丁超英、党组成员盛平,街镇红十字会代表及网络服务公司相关人员参加。

新区红十字会就项目的信息平台建设情况进行了介绍。经过前期的调研和设计,现已完成信息平台软件编写,通过初步测试,实现了对符合申请条件人员的申报和审批,对相关数据的统计,护理用品订单的生成等功能,以及人员档案查询、护理用品物流管理、下发慰问金统计等项目的综合管理。街镇红十字会工作人员对测试中的使用情况提出了修改完善建议。经全体与会人员的研究和论证,确定了信息平台的最终优化方案。

丁超英指出,信息平台的顺利建立,为“失能老人关爱”项目运行提供了技术保障,这是项目整体环节的重要内容,是项目正规高效管理的基础。信息平台的建设要在安全、便捷、智能上做好技术的支持,在进一步优化软件建设的同时,要注重各类人员对信息化管理平台使用的培训,做好项目实施前的各项准备工作。

 

浦东新区红十字会   焉永刚