爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
浦东新区少儿基金办将两级管理落到实处

根据沪红发〔201493《关于加强上海市中小学生、婴幼儿住院医疗互助基金办公室市、区县两级管理的若干规定》通知,浦东新区少儿基金办进一步规范和完善区红十字会少儿住院基金(居保)聘用人员队伍建设和聘用人员的管理。

遵循有利于统一管理与分级负责相结合的原则,有利于区县基金办责、权、利相结合的原则,有利于提高市、区县基金办的运行效率和管理质量的原则,结合浦东实际,参照区机关人员管理办法,制定《浦东新区红十字会关于少儿住院基金(居保)聘用人员管理办法》,特别是在岗位设定、聘用条件、用工方式、日常管理、薪酬福利、续聘及聘用终止等方面制定规范制度,极大地鼓舞了在岗人员的积极性与主动性,以更大的工作激情投入到工作中。

结合新区红十字会合署办公的特点,实行统一的管理制度,新区少儿基金办办公区域的保障,也为浦东的少儿基金工作顺利开展提供了便利条件。

 

                            浦东新区红十字会    宋晨