爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
提高安全意识,优化工作环境

 

2015年春节将近,区红十字会上下一片喜气洋洋,党组书记、常务副会长丁超英要求加强安全值班意识,优化工作环境氛围,号召全体职工大扫除,各部门要充分发动、认真组织,对本部门办公室、包干区进行一次全面的清理,以积极负责的态度完成本次大扫除工作,以做到办公桌面整洁,箱柜办公用品摆放整齐,地面无纸屑、垃圾,确保办公室环境的卫生整洁。
安全生产作为日常工作中重中之重的内容,因此清扫过程中要加强安全教育,尤其是对高层外窗清理时更要注意。为加强本次活动的组织领导,确保安全教育的有效落实,各部室对办公室内插座、水电开关、复印机、打印机等设备一一排查,消除潜在隐患。根据新区总值班室的值班要求,新区红十字会每天安排两名工作人员值班,接待来电来访、网上咨询和少儿住院基金网上结算服务的工作。
通过此次以安全教育为主题的大扫除活动,使得全体职工有了舒适整洁的工作环境之余,更增强了安全防范意识。
 
 
联络信息部   顾军