爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
浦东新区红十字会会长谢毓敏新年慰问区红十字会全体干部职工

225,羊年新春的第一个工作日,浦东新区副区长、区红十字会会长谢毓敏来到区红十字会,看望慰问全体干部职工,向大家致以新春的问候和美好的祝愿。

在常务副会长丁超英陪同下,谢毓敏来到区红十字会各个岗位,与干部职工亲切握手,向大家恭祝新年。经过新区红十字会办公区域,谢毓敏饶有兴致地观察了“文化墙”上记录了浦东红十字发展历程的一幅幅照片;对于干部职工座右铭组成的“红十字之歌”,谢毓敏表示对老员工十分熟悉和亲切,同时希望新加入红十字队伍的生力军们能以百倍的热情和激情投入到浦东红十字事业的开拓创新中。希望在新一年里,大家齐心协力,将浦东红十字工作推向新高度,收获新硕果。

在区少儿基金办,谢毓敏还偶遇了一位前来报销的患儿家长。“她们(工作人员)态度都很好,总是笑脸相迎。每次来报销她们都停下手头的工作,第一时间给我们处理。”工作人员牺牲春节休息时间,坚守岗位处理报销等常规工作,不仅赢得了家长的感谢和信任,也获得了谢毓敏会长的高度肯定。

浦东新区红十字会  吴挺