爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
锻炼意志,增强团队凝聚力——浦东新区红十字志愿者骨干进行拓展活动

 新年伊始,春寒料峭之时,浦东新区红十字志愿者骨干14人集结在松江佘山营地开展了为期两天的拓展活动。

拓展活动从团队组建开始,强调团队意识,必须有相互配合、相互信任、相互协作的团队精神。高空拓展、钻电网、野外生存等环节,都具有一定难度,对每一位队员的心理、体能、智能提出了挑战。

短暂的训练充实而丰富,队员们意犹未尽,每一位队员都体会到了从团队中汲取力量和信心,亲身感受克服困难带来的胜利感和自豪感。希望今后能继续开展此类训练,这不仅是对心理的考验、潜能的挖掘,同时也有利于进一步树立团队意识,加强团结凝聚力,以良好的团队精神和积极进取的人生态度共享团队成功的喜悦,从而激励大家在今后的工作中奋力开拓,协作创新。队员们用高昂的斗志谋划新一年的志愿服务工作,迎接着全新的调整。

 

浦东新区红十字会  宋晨