爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
浦东新区红十字会召开财务工作专题会议

为了进一步加强2015年度单位后勤财务工作,认真学习颁布的有关财务规定,319日下午,浦东新区红十字会召开了财务工作专题会议,后勤财务办全体人员参加。

会上,后勤财务办主任龚建娟就近期新区财政局连续发布的有关文件进行了传达和学习,对内部审计工作推进情况进行了汇报。同时,财务、出纳等岗位工作人员也提出了针对性建议,包括组织开展内部培训、规范财务报销流程、严格执行年度预算、做好资金保障工作等。

区红十字会常务副会长丁超英对后勤财务办工作表示肯定,围绕2015年的具体工作,她强调,2015年,重点抓好管理制度健全,财经纪律规范,资金监管有力,同时提出了五点要求:一是献计献策,当好参谋,要有“悟性”。二是围绕本职、坚持服务,要有“忍性”。三是执行制度,严格把关,要有“刚性”。四是强化学习,精通业务,要有“个性”。五是团结协作,乐于奉献,要有“品性”。

 

后勤财务办