爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
浦东新区红十字会机关青年志愿服务队为建会20周年挥洒热情

随着浦东新区红十字会建会20周年纪念大会的临近,浦东新区红十字会上下齐心、团结协作,纪念书籍、宣传制品相继制作完成,纪念活动筹备有序推进。区红十字会机关青年志愿服务队在完成本职工作的同时,发挥余热,积极主动投身到活动筹备的志愿服务中。

410中午,浦东新区红十字会会议室内一派热火朝天的景象。身着统一志愿服务马甲的机关青年志愿者们牺牲午休时间,投入到《峥嵘岁月歌  奋进的20年》系列丛书的整理包装中。拆包、挑检、封装、核验、装箱,大家形成流水线操作,工序环环相扣,进程有序高效。“这儿需要开箱。”“这边装满了。”通过三个小时的志愿服务,700套丛书全部整理包装完毕。甩甩酸疼的胳膊,大家都说:“为纪念建会活动做出小小奉献,这个中午过得特别充实。”

据悉,浦东新区红十字会将于58召开浦东新区第二届红十字博爱文化品牌命名暨浦东新区红十字会成立20周年纪念大会。届时,《峥嵘岁月歌  奋进的20年》系列丛书将在会上进行发放。区红十字会机关青年志愿服务队也将继续围绕区红会中心工作,服务大局、争做奉献。

 

事业发展部  吴挺