爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
浦东新区少儿基金办召开上半年医院工作务虚会

为了进一步贯彻落实《关于加强上海市中小学生、婴幼儿住院医疗互助基金办公室市、区县两级管理的若干规定》(沪红发〔201493号)文件精神,提高工作质量、运行效率和服务能力,浦东新区少儿基金办于56日召开上半年医院工作务虚会,加强抓好参保第一线散居儿童所在地社区卫生服务中心工作指导。全区46家卫生服务中心的少儿基金工作人员参加。

会上,区少儿基金办解读市红会相关文件精神,并针对去年及上半年工作中存在的突出问题进行了探讨,强调从三方面加强工作:一是掌握第一手信息,扩大宣传面,促进参保率的进一步增长;二是强化工作责任心,做好认真细致的前期准备,提高服务意识,确保参保工作顺利进行;三是利用社会资源,加强与区少儿基金办、社区、家长的沟通,达成共识完成任务。

基层单位对于区少儿基金办也提出了工作建议,如希望加大社区宣传力度,寻求更适用、更便捷的方式与平台宣传工作。区少儿基金办将与基层单位共同努力,提供更优质的服务。

                         

浦东新区红十字会  宋晨