爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
浦东新区红十字会召开“三严三实”专题教育党课

61,浦东新区红十字会召集全体干部职工学习“三严三实”专题教育党课。区红十字会党组书记、常务副会长丁超英授课。

根据中央精神和市、区实施方案,浦东新区红十字会党组认真研究制订了《浦东新区红十字会开展“三严三实”专题教育实施方案》。专题课紧紧围绕习总书记系列重要讲话和中央“三严三实” 专题教育工作座谈会精神。丁超英以“自觉践行‘三严三实’,打造公开透明的红十字会”为题,从“三严三实”的深刻内涵和重大意义展开,结合浦东新区红十字会工作实际,动员全体党员干部职工以身作则,以专题教育促进作风转变,落实全年工作目标的同时严把作风建设,要以“三严三实”专题教育的新成效,助推浦东新区红十字会各项工作开创新的局面。

同时,她也希望全体干部职工通过此次专题教育,从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的干部队伍,心系群众、服务人民、真抓实干,为推动新区红十字会工作上新台阶而不懈努力。

 

浦东新区红十字会  顾军