爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
浦东新区红十字会召开退休老干部座谈会

为通报近期工作,征求关于老干部工作方案意见和建议,日前,浦东新区红十字会召开退休老干部座谈会。区红十字会党组成员、副会长盛平向老同志赠送了《峥嵘岁月歌——奋进的20年》系列丛书和《博爱浦东》建会20周年特刊,组织参观了金杨新村街道社区红十字服务站。

座谈会上,盛平转达了党组和区红会对老同志的慰问和感谢,向与会退休老干部通报2015年区红十字会上半年工作。上半年,浦东新区红十字会举行了第二届红十字博爱文化品牌命名暨浦东新区红十字会成立20周年纪念大会,主要总结了建会二十周年红会组织发展和所取得的成绩。

原南汇区红十字会常务副会长孙国华同志表示,全区红十字会系统上下团结进取,工作成绩有目共睹,获得全国先进集体荣誉称号,作为老同志为组织感到骄傲。希望大家能继续发挥作用,推动浦东红十字事业又好又快发展。大家对区红十字会老干部工作方案提出了有益的补充和建议。

 

联络信息部  李勤