爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
浦东新区红十字会召开党支部专题组织生活会

为进一步贯彻落实习近平总书记关于“三严三实”的讲话精神,729日下午,浦东新区红十字会党支部召开了专题组织生活会,新区红十字会党组书记、常务副会长丁超英出席会议。

会上,党支部书记、副会长盛平代表班子做对照检查发言,指出支部存在的问题,同时对问题原因进行分析,并提出整改措施,一是要强化理论学习;二是要遵守党的政治纪律;三是要增强宗旨意识;四是要充分发挥党支部战斗堡垒作用。与会党员逐个进行了自评和互评。随后,进行了支部党员民主测评。

丁超英对党支部专题生活会情况进行了点评,每名党员在各自岗位上都发挥了先锋模范作用,在自评互评中谈问题很客观,实事求是;会后,党支部要进行综合分析,结合大家的意见和建议提高组织能力、工作能力。围绕下阶段党支部工作,她提出三点要求:一是学习与工作要运用好;二是要紧抓机关作风建设;三是全体党员要做好完成各项任务的带头人,为红十字事业作出更大奉献。

 

浦东新区红十字会  李勤