爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
南汇实验学校与同济小学共同探讨“红十字生命健康安全体验教室项目”建设

为了更好地实施总会红十字生命健康安全体验教室项目,达到强化学生安全意识,提高自救互救技能的效果,在浦东新区红十字会与杨浦区红十字会的协调下,929,南汇实验学校一行冒雨前往同济小学,共同探讨项目建设进程。

在交流过程中,同济小学方向南汇实验学校简要讲述了该校项目建设的设想与做法,项目从开发、研究、设计,装修、硬件建设,历时四个月,初定于11月份举行现场建成仪式。

南汇实验学校也就本校项目建设方案进行了介绍,双方就项目建设作了深入、细致的探讨。南汇实验学校王校长表示,每次来同济小学都有耳目一新的感觉,同济小学在学校红十字会工作中不断完善、不断创新,始终走在全市的前例,值得学习与借鉴。

浦东新区红十字会副会长盛平、杨浦区红十字会副调研员于业军等参加此次交流。

 

                                浦东新区红十字会  宋晨