爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
市红会领导调研指导浦东少儿互助基金工作

17,上海市红十字会张钢副会长带队,来到新区红十字会实地指导调研浦东少儿住院互助基金工作,新区红十字会常务副会长丁超英陪同调研。

会上,新区少儿住院互助基金办汇报了2015年度基金运行和日常管理工作,详细说明了管理经费执行情况。2015年,结合浦东少儿基金管理的实际情况,制定出台了《浦东新区少儿住院基金(居保)聘用人员管理办法》,为了激励有特长、有专业的人才充分发挥积极作用,建立了一套薪酬福利增长机制,实行统一的管理制度,取得了明显的工作成效。同时,针对浦东少儿基金工作范围大、任务重,针对当前存在的问题和困难,向市少儿基金办提出了针对性建议。

最后,市红十字会张钢副会长对浦东少儿基金工作表示了充分肯定,他指出:浦东少儿互助基金参保量大,占了接近全市1/4;各项工作机制具有前瞻性,通过细化研究确保今后发展更加稳健;2016年的工作要更有新意,重点抓好少儿互助基金20周年活动以及信息化框架体系建设。

 

 

浦东新区红十字会   冯文庆