爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
浦东新区红十字会第三方年度绩效评估结果出炉

129日,浦东新区红十字会组织召开了关于第三方部室四季度、街镇全年度绩效评估工作评审会。上海市红十字会副会长李江英、浦东新区及部分兄弟区县红十字会常务副会长、部分街镇红十字会会长等专家参加了会议。

由浦东新区红十字会委托的第三方专业公司——上海辉石投资发展有限公司,经过一年时间的努力,出台了《2015年度浦东新区街镇红十字会日常调查报告》。依据《2015年浦东新区街镇红十字会工作目标》,报告以各街镇均涉及的业绩指标为主,重点包括了救护培训工作开展、失智失能老人项目管理和“总站+服务站”开放三项日常工作及公众满意度调查为主要内容,包括一级指标4个、二级指标13个。同时,结合日常调查情况,报告中也提出了存在的不足、意见与建议。

会上,专家组成员共同围绕调查报告展开评议,最终以92.6分通过了此次评审。市红十字会副会长、专家组组长李江英指出,总结全年度第三方绩效评估工作,总体保持平稳态势,调查报告逐步提升,取得了明显的工作成效。同时,她强调:一要更加侧重红十字重点项目的全过程评估,真实反映出财力投入使用的实际效果;二要更加优化街镇红十字会评价体系,将街镇自评与区级评估有效结合;三要更加注重评估结果的应用,建立健全问题的反馈、整改机制。

浦东新区红十字会  冯文庆