爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
浦东新区红十字会会长谢毓敏慰问全体干部职工

猴偕丽日庆盛世,燕舞春风迎新年。节后回归工作岗位的浦东新区红十字会全体干部职工斗志昂扬,投入新一年的奋战中。浦东新区副区长、区红十字会会长谢毓敏也来到了区红十字会机关,看望慰问全体干部职工,给大家带来了不竭的动力。

在常务副会长丁超英陪同下,谢毓敏来到区红十字会各个岗位,与干部职工亲切握手,向大家致以新春的问候和美好的祝愿。在少儿基金办公室,谢区长对新生儿等对象纳入支付范围,覆盖人群不断扩大,保障力度不断增强这一趋势表示肯定;在机关各部室,谢区长对干部职工们表达了亲切的慰问,表示正是有了大家的辛勤工作,浦东新区红十字事业才得以蒸蒸日上,取得硕果。

对浦东新区红十字会新一年的工作,谢毓敏寄予厚望,希望全体干部职工以良好的精神面貌和工作状态,团结协作,扎实推进各项工作,推动浦东红十字工作新发展,实现浦东红十字事业新跨越。

 

 

浦东新区红十字会  吴挺