爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
心系灾情,慷慨解囊

 

6月23日下午14点30分左右,江苏省盐城市阜宁县遭遇强冰雹和龙卷风双重灾害。据统计,强对流天气造成因灾死亡99人,因灾受伤近846 人。截至目前,新区红十字会总共收到爱心捐款人民币61000元。
在灾难面前,我们手拉手,来自八方的支援力量正在悄悄地聚拢。爱心市民陈国民委托金杨街道红十字会工作人员捐来了沉甸甸的救灾款,为此次受灾区奉献了自己的爱心和祝福。陈国民是一位虔诚的佛教信徒,他以自己的信仰和善良的举动感染着他身边的朋友们。这次,他的朋友以企业的名义捐赠了善款。爱心往往是普世的,一位钱姓爱心人士第一时间赶到区红十字会送来善款,上海蓄飞医疗科技有限公司也为灾区献上了自己的爱心。
有道是灾难无情人有情,红十字的博爱理念渗透着每位爱心人士的心,面对无情的天灾,我们缺少的并不是面对灾难的勇气,而需要的是爱的力量。(联络信息部 顾军)